Звоните с 9.00 до 22.00 без выходных
Отдел розничных продаж

+ 375 29 530 22 99

+ 375 44 530 22 99


Отдел оптовых продаж

+ 375 29 529 72 99

+ 375 29 109 00 46

Россия и страны СНГ
whatsapp telegram viber

megafon +7 (938) 449 22 99

Заказать звонок
Поиск по автомобилю
1
2 идет загрузка...
3 идет загрузка...

Коврик в автомобиль: выбираем качество по карману

Коврик в автомобиль: выбираем качество по карману

Модельные коврики в салон и багажник идеально впишутся по размеру, так как изготовлены по специальным лекалам под конкретную марку авто. 

В любом автомагазине Минска вам предложат универсальные модели как для салона автомобиля, так и для багажника. Но они не всегда подходят по параметрам, имеют маленькие бортики или бывают совсем без них. Поэтому стоит потратить немного больше и купить коврики специально под вашу модель. Они идеально впишутся по размеру, так как изготовлены по специальным лекалам под конкретную марку авто. Однако стоит задуматься над выбором материала. Наиболее популярны варианты:

  • резиновый;
  • полиуретановый;
  • ворсовой.

Какой материал выбрать?

Резиновые модельные коврики для салона являются самыми доступными по цене. Они могут быть как с высокими, так и низкими бортами. Но это на любителя: в "корытцах" может скапливаться вода. Хорошо зарекомендовали себя модели с высокими бортами от Seintex, НОР-ПЛАСТ, НОВЛАЙН, Geyer & Hosaja. С низкими - от DOMA (GUMANI ZUBRI), PETEX, FROGUM, опять же Seintex.

У полиуретановых покрытий цена выше. Они не тяжелые, четко повторяют конфигурацию пола вашего автомобиля, не имеют запаха и не твердеют на холоде. В процессе эксплуатации можете быть уверены, что полиуретановые коврики не уменьшатся в размере, и их поверхность не будет вытираться ногами. Варианты с высоким бортом можно найти в ассортименте компаний ЭЛЕРОН и REZAW PLAST.

Ворсовые автоковрики от Seintex и НОР-ПЛАСТ привлекают внешним видом, так как напоминают домашний ковер. Снизу они прорезинены, поэтому хорошо впитываю влагу (в небольших количествах) и не дают ей протечь в салон. Многие автолюбители оставляют этот вариант на лето, а в снежную пору используют что-то другое. Однако, например, ЭЛЕРОН сразу предлагает комбинированные коврики из полиуретана с ворсовым покрытием. Такие не боятся никаких погодных условий.

Что лучше для багажника?

Относительно багажного покрытия история похожая. Резиновый вариант – один из наиболее удобных и недорогих. В каталоге нашего интернет-магазина можно найти подходящие модели из резины от НОР-ПЛАСТ, Seintex, НОВЛАЙН, ПОЛИПЛАСТ.

В любом случае, если вы решили приобрести автомобильный коврик, но сомневаетесь или не знаете, что купить, - звоните. S-TURBO.BY предлагает большой выбор товаров с доставкой по Беларуси, России и другим странам СНГ. Хотите проконсультироваться? Заполняйте форму обратной связи, а наш менеджер свяжется с вами и все расскажет. Ваш автомобиль достоин лучшего!