Звоните с 9.00 до 22.00 без выходных
Отдел розничных продаж

+ 375 29 530 22 99

+ 375 44 530 22 99


Отдел оптовых продаж

+ 375 29 529 72 99

+ 375 29 109 00 46

Россия и страны СНГ
whatsapp telegram viber

megafon +7 (938) 449 22 99

Заказать звонок
Поиск по автомобилю
1
2 идет загрузка...
3 идет загрузка...

В продажу поступила стальная защита картера «АвтоБРОНЯ»

В продажу поступила стальная защита картера «АвтоБРОНЯ»

Ежемесячно мы расширяем свой ассортимент, чтобы удовлетворить запросы покупателей в качественных запчастях по доступным ценам. Совсем недавно к нам в продажу поступила стальная защита картера от производственного предприятия «АвтоБРОНЯ». 

Данная защита производится именно для рынка СНГ, то есть для проблемных дорожных покрытий, поскольку иностранные производители не учитывают этих особенностей, комплектуя автомобили пластиковым поддоном-пыльником, который может защитить картер только от грязи.

Основные преимущества стальной защиты

  • Прочность стального листа – предел прочности составляет 33 кгс/мм2, а наличие ребер жесткости усиливает этот показатель в несколько раз. К тому же сталь легко поддается рихтовке;
  • Полимерная окраска защиты – для устранения быстрого коррозийного износа в производстве используется защитный слой полимерного порошка, который внешне выглядит как цветная эмаль;
  • Идеально подходят для местных неидеальных дорог – ни одна пластиковая модель защиты не выдержит нагрузки при проблемном дорожном покрытии, максимум – защитит от грязи.

Преимущества покупки в нашем интернет-магазине:

  1. Оперативная доставка по всей Беларуси.
  2. Доступная доставка по России и странам СНГ.
  3. Гарантия на все товары.
  4. Возможность при необходимости оформить возврат продукции в течение 14 дней (при условии сохранения товарного вида комплектации).

Отличительные особенности предлагаемых изделий

1. Защита картера, представленная в каталоге на сайте, производится на европейском высокотехнологическом оборудовании, которое полностью соответствует всем требованиям необходимых международных стандартов.

2. Собственное конструкторское бюро и использование компьютерного моделирования позволяют разработать качественную комплексную защиту для автомобиля любой марки. В процессе разработки продукта технологи тщательно рассчитывают максимальные нагрузки и силу механического воздействия на защиту. На всех этапах производства проводится тщательный контроль.

3. Наличие вентиляционных ресурсов помогает избежать перегрева двигателя. А для слива масла и замены масляного фильтра используются специальные лючки.

4. К каждому комплекту защиты прилагается пошаговая инструкция и комплект крепежа.

5. Каждый продукт упакован в термоусадочную пленку, которая обеспечивает идеальный внешний вид и комплектность изделия при доставке.

Приглашаем к сотрудничеству представителей мелкого и крупного опта, которые заинтересованы в гибкой системе скидок, качественной продукции и быстрой доставке.

ОБРАЗЦЫ ЗАЩИТ АВТОБРОНЯ